收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 竞彩篮球大小分游戏
24

竞彩篮球大小分诀窍:广东东和实业有限公司

主要经营范围是生产和销售竹木本色纤维、漂白/本色木质纤维

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
    广东东和实业有限公司(以下简称“广东东和”公司于2012年5月16日注册成立,位于海丰县可塘镇城镇格山路口,是广东省唯一一家生产木质纤维的厂家。现有员工160余人,总投资达1.3亿元人民币,环保投资600万元,占地面积10多万平方米。公司设备设计生产能力为月产量8000吨,年产量96000吨;正常生产能力为月产量6000吨,年产量72000吨,正常生产年产值达32000万元。
    公司已建成农户+基地+企业的农业产业化经营模式,立足于可持续发展的管理理念和国际标准化的产品质量保证体系为核心,引进国内外先进的设备作为生产线主体,运用先进的清洁环保的木质纤维制造设备,运用无污染的新工艺新技术,并提倡节能减排和资源的整合利用。公司不断进行技术创新,以适应不断变化的市场要求。公司生产的产品凭着良好的性价比和极高的信誉,赢得了用户的信赖,产品销往国内大部分省、市、自治区。
    主营产品:竹木本色纤维、本色木质纤维、漂白木质纤维。
    经过多年技术沉淀及经验积累,同时我们在各领域潜心研究、勇于创新,力求为各行业的结构升级、产业调整贡献一己之力 [详细介绍]
最新供应
公司相册
热卖商品
竹木本色纤维 ¥4000.00